03.02.2018, 10:46 | #121 |
Banned
Сегмент ХДС: Большая
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2018, 10:47 | #122 |
Banned
Сегмент ХДС: Большая
|
![]() я тоже скоро строится начну
|
![]() |
![]() |
03.02.2018, 10:48 | #123 |
Banned
Сегмент ХДС: Серышева-М.-Амурского
|
![]() Коттедж строила компания http://domovnn.ru/kottedzhi-karkasnyie/ По итогу проживания могу сказать следующее. Дом теплый. Зимой отопление включаем раза три в неделю. Ничего не скрепит. Все пространство использовано продумано. Вопросов нет никаких.
|
![]() |
![]() |
03.02.2018, 13:57 | #124 | |
![]() Цитата:
По собственному опыту могу сказать, что тепло улетает со скоростью градус в час, в мороз и с ветром. Очень быстро, к сожалению. Тепловизор показывает, что основной поставщик холода в помещение, это пол. Недостаток винтового фундамента. Заделать периметр проблемно, ибо грунт гуляет сантиметров на 10, вывод - лучше лента. Дольше, дороже, но практичнее.
![]() |
06.02.2018, 07:58 | #125 |
Banned
Сегмент ХДС: Серышева-М.-Амурского
|
![]() Историю знаю и Людовиков тоже. Но никогда б не подумал, что есть какая-то разница между ними в отношении интерьера, ведь они из одной эпохи. Если бы не прочитал у https://salon.ru/article/bitva-lyudo...vika-xvi-39642 статью со сравнением мебели в стиле Людовиков. И знаете, мне больше приглянулся Людовик XVI.
|
![]() |
![]() |
06.02.2018, 23:11 | #126 |
![]() в стиле Людовиков. И знаете, мне больше приглянулся Людовик XVI.
Кружевами на панталонах ? ![]()
![]() |
20.02.2018, 22:34 | #127 |
![]() Ура !!!
![]() ![]() Спасибо ![]()
![]() |
25.04.2018, 04:26 | #128 |
Гипотетический мл. прапорщик
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
|
![]() Rеmoo , Что скажете по поводу строительства дома из бруса? На сколько дорого составить проект такого не большого дома? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
18.05.2018, 11:19 | #129 |
Мл. лейтенант
|
![]() Смотря сколько денег собираетесь вложить в строительство. Однозначно самый надежный кирпичный дом. Хочу построить кирпичный дом с плоской используемой кровлей. Очень нравятся дома с зелеными крышами. Состоит из специальных слоев, стилобата . Будем заказывать проект такой кровли в компании Зеленые Крыши России.
|
![]() |
![]() |
18.05.2018, 12:15 | #130 | |
![]() Цитата:
![]() |
20.05.2018, 13:53 | #131 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
21.06.2018, 04:37 | #132 |
Ст. сержант
Сегмент ХДС: Слободская
|
![]() Сейчас отопление отключили. Я бы от себя рекомендовал обратить внимание на электрокамин.
Почитайте тут http://hansa-kamin.ru/news/kamin-electrolux/ об этом более подробно. |
![]() |
![]() |
01.07.2018, 00:46 | #133 |
![]() Да, в Хабаровске, в июне-июле, без камина никак... Да...
![]() |
02.07.2018, 00:52 | #134 |
Мл. лейтенант
Сегмент ХДС: Энергомаш
|
![]() Построить дом можно из чего угодно, ли ж бы деньги были и желание. Я заработал здесь https://igrovyeavtomatynadengi24.com нужную сумму и долго думал из какого материала построить дом, то мои строители советуют их блоков.
|
![]() |
![]() |
06.07.2018, 20:00 | #135 |
![]() Боты плодятся как дрозофилы...
![]() |
01.10.2018, 16:58 | #136 |
![]() я продолжаю заниматся баней, парилку фольгировал вкруг,обшил евровогонкой,приклеил плитку завтра мож испытаю
![]() |
22.10.2018, 00:22 | #137 |
![]() Ты скажи сколько уже веников об зопу расшелушил ! Работает банька ? Что с полами ? Банка для горячей воды из чего ? Или это с котлом идет ?
![]() |
23.10.2018, 17:57 | #138 |
![]() парюсь частенько) полы утеплены полистиролом закрыты по полистиролу полеэтилен, сверху черновой пол из доски.. в душевой всю зиму просто был сделан поддон из линоля с сливом но вожа затекала пришлось его снять под ним было сыро, сейчас доски сохнут, как подсохнут постелю фанеру четверку прогидроизолю и делаю разуклонку. поставил поддон душевой но с ним не удобно на его месте хорошо вставали баки с водой
![]() |
24.10.2018, 08:34 | #139 |
![]() В общем с полами много канители, как и предполагалось.
![]() |
24.10.2018, 11:18 | #140 |
![]() у меня не капитальное строение, скорее всего сниму подшивку и утеплитель с низу под баней и может оставлю холодный пол. У меня там другая проблемма жарко после двух трех топок , надо форточку делать делать а то приходится дверь открывать а зимой это не гуд, дверь открыта холодно дверь закрыта жарко) и с вентиляцией чо то придумать.
![]() |
![]() |