forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Игровой портал ХДС > Игровой портал ХДС > Counter-Strike 1.6
Counter-Strike 1.6


Ответ
Старый 12.05.2012, 22:56  
Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48
 
Аватар для aero_0
aero_0
Moderator
Регистрация: 03.11.2011
Возраст: 27
Сообщений: 399

Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
aero_0 aero_0 вне форума 12.05.2012, 22:56
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

Новый ХДС сервер от aero

[aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47v48


Для подключения к серверу пишем:

Connect cs.khd.ru:27020

или

Connect 92.50.243.86:27020



Вопросы, предложения, жалобы пишем в на форуме cs.khd.ru
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!

Последний раз редактировалось aero_0; 16.06.2012 в 06:28..
Просмотров: 13419
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
e1emenT (21.05.2012), XD™PAShist (17.05.2012), ДжоNik (04.06.2012)
21.06.2012, 15:07   #41
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

почему у меня не поднимается чок выше 0-6?
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
21.06.2012, 15:50   #42
†KAMIKADZE†

Полковник
 
Аватар для †KAMIKADZE†
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 26
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 614
Поблагодарили 175 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация: 2




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от aero_0 Посмотреть сообщение
почему у меня не поднимается чок выше 0-6?
при макс рейтах
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000
чоук ниже 30 не опускается
__________________
ZMedia
†KAMIKADZE† вне форума Ответить с цитированием
21.06.2012, 16:13   #43
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




Exclamation Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от †KAMIKADZE† Посмотреть сообщение
при макс рейтах
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000
чоук ниже 30 не опускается
cl_updaterate делай меньше и наблюдай. вот мои настройки


"cl_updaterate" is "20

cl_cmdrate 50
rate 9000
cl_rate 9999
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
22.06.2012, 08:36   #44
KoRnF

Майор
 
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
Возраст: 33
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 12




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

У меня допустим такие:
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 200
rate 25000

Хоть и говорят, что cmdrate выше 100 нет смысла поднимать, но у меня начинаются потери пакетов при 100, при 300 начинаются обрывы (не на всех серверах), а при 200 все тип-топ.
__________________
[url=http://steamcard.com/]
KoRnF вне форума Ответить с цитированием
22.06.2012, 14:29   #45
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от KoRnF Посмотреть сообщение
У меня допустим такие:
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 200
rate 25000

Хоть и говорят, что cmdrate выше 100 нет смысла поднимать, но у меня начинаются потери пакетов при 100, при 300 начинаются обрывы (не на всех серверах), а при 200 все тип-топ.
ну я о чем говорю. сервер лагать не может. на 100мб. он стоит в локалке. проблемы только у клиента!
так что не поем,а выставляем рейты!
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
22.06.2012, 14:46   #46
e1emenT

Майор
 
Аватар для e1emenT
 
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 11
Репутация: 3




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

С ТТК связь прохая, пинг стабильно 90-110, а по поводу настроек cfg, с ними у меня всё отлично.
__________________
"Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться"
e1emenT вне форума Ответить с цитированием
24.06.2012, 08:21   #47
KoRnF

Майор
 
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
Возраст: 33
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 12




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от aero_0 Посмотреть сообщение
ну я о чем говорю. сервер лагать не может. на 100мб. он стоит в локалке. проблемы только у клиента!
так что не поем,а выставляем рейты!
Как бы тебе это сказать... Такие проблемы только на твоем сервере. На том же говеном VTC у меня fps не скачет, как в попу ужаленный. Причину я понять не могу, т.к. при уменьшении настроек увеличивается количество loss и choke, и ухудшается качество передачи данных, т.е. зеленая и фиолетовая полосы становятся ребристыми, с обрывами и меняют периодически цвета.
__________________
[url=http://steamcard.com/]
KoRnF вне форума Ответить с цитированием
24.06.2012, 11:52   #48
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от KoRnF Посмотреть сообщение
Как бы тебе это сказать... Такие проблемы только на твоем сервере. На том же говеном VTC у меня fps не скачет, как в попу ужаленный. Причину я понять не могу, т.к. при уменьшении настроек увеличивается количество loss и choke, и ухудшается качество передачи данных, т.е. зеленая и фиолетовая полосы становятся ребристыми, с обрывами и меняют периодически цвета.
может и в сервере дело. хотя все косяки на недо спихивать не надо.
сейчас нету возможности его поковырять, так что ждем сиську,когда он мне доступ сделает.
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
25.06.2012, 16:31   #49
KoRnF

Майор
 
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
Возраст: 33
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 12




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

аеро, запусти сервак (((( упал и не встает ((((
__________________
[url=http://steamcard.com/]
KoRnF вне форума Ответить с цитированием
25.06.2012, 17:07   #50
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от KoRnF Посмотреть сообщение
аеро, запусти сервак (((( упал и не встает ((((
ептеть! 8( я ток пришел. хз че падал. не подымал его
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
26.06.2012, 10:52   #51
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

корн. опиши ситуацию на сервере?на 15 порту стоит старый сервер ?
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
26.06.2012, 16:57   #52
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Короче так. На 15 порту стоит 2 сервер. чтобы Поднять 1 сервер, который вчера упал по непонятным мне причинам, нужен доступ к ssh которого у меня нету с втк. так что сидим и ждем дядю сашу(alexshef).
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
26.06.2012, 23:18   #53
AlexShef

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от aero_0 Посмотреть сообщение
Короче так. На 15 порту стоит 2 сервер. чтобы Поднять 1 сервер, который вчера упал по непонятным мне причинам, нужен доступ к ssh которого у меня нету с втк. так что сидим и ждем дядю сашу(alexshef).
Проверяй личку.
Ответить с цитированием
27.06.2012, 18:07   #54
Mad

Jump Master.
 
Аватар для Mad
 
Сегмент ХДС: Северный
Адрес: В общаге.
Возраст: 28
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0



Отправить сообщение для Mad с помощью Skype™

По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от AlexShef Посмотреть сообщение
Проверяй личку.
О_О!!!! ОН ОТВЕТИЛЛ!!!!
__________________
Only Xtreme-jumps. Kreedz Jump. Bunny Hop.
Mad вне форума Ответить с цитированием
29.06.2012, 18:12   #55
aero_0

Moderator
 
Аватар для aero_0
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 27
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
Репутация: 29




По умолчанию Re: Сервер [aeroKHD] CS v1.6 NOSTEAM v47&v48

Цитата:
Сообщение от Mad Посмотреть сообщение
О_О!!!! ОН ОТВЕТИЛЛ!!!!
че толку то. все равно не робит
__________________
http://ogamekhv.ru

Подключайся.Даже ребенок справится!
aero_0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика